Насиловавший несовершеннолетних Александр Дак выйдет из тюрьмы досрочно

Александр Дак (1952 г.р.) Тартуский уездный суд сегодня принял решение освободить досрочно осужденного на длительный тюремный срок за изнасилование несовершеннолетних бывшего руководителя Молодежного центра Копли Александра Дака.

Суд освободил Дака (59) условно до окончания отбывания срока тюремного заключения и назначил за ним электронный надзор, передает rus.err.ee.

Кроме того, до конца испытательного срока (28 июля 2013 года) Дак будет обязан выполнять требования контроля и ряд дополнительных обязательств.

Тогда суд признал его виновным по 34 эпизодам сексуальных преступлений по отношению к девяти пострадавшим, семеро из которых были несовершеннолетними.

Дак и ранее был судим за подобные деяния и дважды отбывал тюремное заключение.

Источник информации: rus.err.ee .

2 комментария

  1. Самое страшное, что это ему позволяют. Зачем педофилов отпускать из тюрьмы?? Для того, чтобы они вернулись к тому, что до этого делали???Где наша полиция?

  2. я хотела бы дать информацию ов етом человеке,Он сейчас находится в Тарту и продолжает охотится за молоденькими девушками!!!!Вместо того ,чтобы лечится у психиатара ,он выслкживает своих жертв возле ресторанов,казино,шашлычных и под любым поводом заманивает их!!!!девушки остерегаетесь етого человека!!!!не садитесь к нему в машину не под какаким предлогом!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.