«Ниндзя» Сиска станет помощником Эдгара Сависаара

Участница известной группы «Vanilla Ninja» Катрин Сиска станет помощником мэра Таллинна Эдгара Сависаара, об этом сегодня пишет интернет-портал postimees.ee .

Девушка приступит к работе с января и будет помимо обязанностей референта исполнять функции помощника мэра по вопросам культуры, спорта и молодежной политики.

По контракту Сиска проработает на должности до конца следующего года и будет получать 16700 крон в месяц.

Эдгар Сависаар никогда не скрывал своих симпатий к участницам «Vanilla Ninja», посещал концерты группы и хвалил их творчество.

В качестве комментария от «Компромат.ее».

В составе центристской фракции в эстонском парламенте уже есть «поющий депутат» Айвар Рийсалу, который иногда гастролирует вместе со своей группой за рубежом вместо того, чтобы участвовать в работе парламента. О подобных депутатских гастролях, из-за которых Айвар Рийсалу стал лидером по прогулам среди парламентариев, «Компромат.ее» недавно писал.

Теперь же, судя по всему, к «поющему парламентарию» у центристов добавится ещё и «поющий советник-референт», ибо о том, что Катрин Сиска решила выйти из состава группы и отказаться в следующем году от выступлений и гастролей, нигде не сообщается.

Источник информации : postimees.ee .

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.