Население рисует деньги …

В четверг в Пюсси была выявлена очередная фальшивая 500-кроновая банкнота. Как пишет портал postimees.ee со ссылкой на пресс-секретаря Идаской префектуры Мари Рийны Рист, фальшивку обнаружили в кассе предприятия на улице Майдла.

За последние недели в Вирумаа были обнаружены с десяток поддельных 500-кроновых купюр.
Ведущий инспектор Идаской префектуры Александр Наумчук отметил, что, хотя в большинстве случаев отличить подделку от настоящей купюры несложно, тем не менее полезно обращать особое внимание прежде всего на крупные банкноты.

Вируская окружная прокуратура предъявила обвинение в изготовлении фальшивок Владимиру (40), а Дмит­рию (28), Александру (29) и Ольге (28) — в их распространении.

Следствие выяснило, что Владимир «печатал» подделки у себя дома с помощью компьютера и раздавал их знакомым, которые пытались их реализовать.

Комментарий «Компромат.ее».
Судя по данной новости, пока парламентарии и чиновники в Эстонии рисуют себе зарплаты, принимая различные законодательные акты и назначая премии, простое население начало рисовать себе зарплату уже буквально. Вот только хочется спросить, а что делать тем, у кого отсутствует возможность для принятия специального законодательного акта по своей зарплате, да и таланта художника тоже не наблюдается? Впрочем, это вопрос риторический … как и большинство вопросов в Эстонии ….

Источник информации : postimees.ee .

One comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.